Cocktailsilvester im Mojito’s 2018/19

Nach der sensationellen Silvesterparty 2017/18 veranstalten wir auch in diesem Jahr wieder unser COCKTAILSILVESTER IM MOJITO´S – getreu dem Motto:
Finest Drinks & Finest Tunes!

Neben jeder Menge kreativen Cocktailkreationen verwöhnen die Cocktail-Profis ihre Gäste mit delikatem Raclette sowie Musik von DJ Paytric und treibenden Live-Percussions. Der Kartenvorverkauf für den genussvollen Jahresabschluss hat bereits begonnen.

Ticket 1


Raclette Deluxe mit Tischgrill,
DJ und Live Percussions,
inkl. 1 Welcomedrink
Einlass ab 19.30 Uhr

79,00 € (Nur im Vorverkauf und stark limitiert!)

Ticket 2


Ohne Essen
DJ und Live Percussions
inkl. 1 Welcomedrink,
Einlass ab 21.30 Uhr

25,00 € (Nur im Vorverkauf)

Reservierungen


Reservierungen direkt im Mojito's:
Per Telefon unter 0211-1682210
oder per E-Mail unter: kst@mojitos.net

(Tickets nur solange der Vorrat reicht.)


Adresse


Mojito‘s Fine Cocktailbar
Hammer Straße 29 – 31
(UCI-Passage im Medienhafen)
40219 Düsseldorf

Mehr Infos: www.mojitos.net

Mojito’s Raclette Deluxe Silvestermenü

Vorspeise:

Gemischte Antipasti mit:
Frisch geschnittenem, hauchdünnem San-Daniele-Schinken
Grünen Cerignola-Oliven
Gemüsesticks mit Olivenöl, Balsamico & Fleur de Sel
Italienischer Salamivariation
Tomate & Mozzarella di Bufala
Avocado & Flusskrebsen mit hausgemachter American Cocktail Sauce
Frischem Brot & zweierlei Pesto

Hauptgang:

Gurken-Rucola-Salat mit Ingwer und leichter Wasabi-Vinaigrette
Wildkräuter- & Mesclun-Salat mit Dijon-Senf-Dressing
Knackiger Brokkoli, blanchierter und marinierter Blattwirsing
San-Marzano-Babytomaten

Raclette deluxe, mit:

Mixed Pickles & Perlzwiebeln
Verschiedenen Saucen, Dips & Kräuterbutter
Pellkartoffeln & hausgemachtem Kräuterquark
Schweizer Raclette-Käse
Pikant marinierten Tiger-Prawns
Thunfisch in Sushiqualität
Französischer Maishähnchenbrust
Barbarieentenbrust auf der Haut
Wachtelbrüstchen am Schenkel
Argentinischem Entrecote, raffiniert mariniert

Dessert:

Kaltes Champagnersüppchen mit frischen Waldbeeren
und hausgemachtem rosa Pfirsichsorbet