Nach der sensationellen Silvesterparty 2017/18 veranstalten wir auch in diesem Jahr wieder unser COCKTAILSILVESTER IM MOJITO´S – getreu dem Motto:
Finest Drinks & Finest Tunes!
Neben jeder Menge kreativen Cocktailkreationen verwöhnen die Cocktail-Profis ihre Gäste mit delikatem Raclette sowie Musik von DJ Paytric und treibenden Live-Percussions. Der Kartenvorverkauf für den genussvollen Jahresabschluss hat bereits begonnen.
Raclette Deluxe mit Tischgrill,
DJ und Live Percussions,
inkl. 1 Welcomedrink
Einlass ab 19.30 Uhr
79,00 €
(Nur im Vorverkauf und stark limitiert!)
Ohne Essen
DJ und Live Percussions
inkl. 1 Welcomedrink,
Einlass ab 21.30 Uhr
25,00 €
(Nur im Vorverkauf)
Reservierungen direkt im Mojito's:
Per Telefon unter 0211-1682210
oder per E-Mail unter: kst@mojitos.net
(Tickets nur solange der Vorrat reicht.)
Mojito‘s Fine Cocktailbar
Hammer Straße 29 – 31
(UCI-Passage im Medienhafen)
40219 Düsseldorf
Mehr Infos: www.mojitos.net
Gemischte Antipasti mit:
Frisch geschnittenem, hauchdünnem San-Daniele-Schinken
Grünen Cerignola-Oliven
Gemüsesticks mit Olivenöl, Balsamico & Fleur de Sel
Italienischer Salamivariation
Tomate & Mozzarella di Bufala
Avocado & Flusskrebsen mit hausgemachter American Cocktail Sauce
Frischem Brot & zweierlei Pesto
Gurken-Rucola-Salat mit Ingwer und leichter Wasabi-Vinaigrette
Wildkräuter- & Mesclun-Salat mit Dijon-Senf-Dressing
Knackiger Brokkoli, blanchierter und marinierter Blattwirsing
San-Marzano-Babytomaten
Mixed Pickles & Perlzwiebeln
Verschiedenen Saucen, Dips & Kräuterbutter
Pellkartoffeln & hausgemachtem Kräuterquark
Schweizer Raclette-Käse
Pikant marinierten Tiger-Prawns
Thunfisch in Sushiqualität
Französischer Maishähnchenbrust
Barbarieentenbrust auf der Haut
Wachtelbrüstchen am Schenkel
Argentinischem Entrecote, raffiniert mariniert
Kaltes Champagnersüppchen mit frischen Waldbeeren
und hausgemachtem rosa Pfirsichsorbet
Das Silvestermenü können Sie hier als PDF herunterladen.